Risotto radicchio e gorgonzola
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
240 g
-
150 g
-
100 g
-
200 g
-
1
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Spellare e tagliare in pezzi la salsiccia, lavare e tagliare a listarelle il radicchio. In una pentola far rosolare leggermente la cipolla tritata con un pochino di burro e aggiungere poi la salsiccia; quando la salsiccia ha preso colore unire anche il radicchio e farlo stufare.
Unire ora il riso e mescolare per farlo tostare, sfumare con il vino bianco e non appena questo è evaporato aggiungere il brodo caldo, mescolando fino a che il riso non arriva a cottura.
Al termine della cottura mantecare questo risotto con il gorgonzola e servirlo infine con alcuni pezzi di formaggio.
Passo-passo








