Baci di riso - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
250 gr
-
150 gr
-
250 gr
-
400 gr
-
280 gr
-
30 gr
-
150 gr
Preparazione:
Raffinare insieme gli zuccheri, unire le nocciole e le mandorle tritate finissime, poi anche la farina di riso.
Versare nella planetaria questo composto aggiungendo il burro ed i tuorli. Lavorare a lungo per far compattare gli ingredienti e poi far raffreddare l'impasto mettendolo in frigorifero.
Riprenderlo e stenderlo, tagliare tanti dischetti, in numero pari, e formare con le mani delle palline.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato. Quando i biscotti sono cotti, farli raffreddare e accoppiarli a due a due con il cioccolato fuso al centro. Servire i baci di riso fatti ben raffreddare in modo che il cioccolato si sia solidificato.