Bagna cauda
Regione: Piemonte
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ingredienti
-
2 teste
-
500 ml
-
4
-
200 ml
-
50 gr
Preparazione:
Pulire le teste d'aglio e coprire gli spicchi con il latte. Metterli in una pentolina di coccio sul gas a fuoco lento sino a quando non saranno ben cotti. Quindi passare al setaccio l'aglio in modo da ridurlo in poltiglia. Aggiungere il burro, le acciughe diliscate e sciolte nell'olio ed il latte dove č stato cotto l'aglio. Far cuocere per 15 minuti (non di pių altrimenti l'acciuga diventa amara). Servire in tavola ben caldo acompagnando con peperoni puliti e affettati o altre verdure crude.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/09/2014 all 08:42
-
aurelio ha scritto:Il 07/09/2014 all 09:01
-
Fabrizio ha scritto:Il 16/10/2008 all 15:17