Grissini di sfoglia alla senape
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:

Semplicità e gusto in una sola ricetta, veloce e ed economica ma di grandissimo effetto! I grissini di sfoglia alla senape sono la soluzione perfetta per presentare una ricetta all'ultimo minuto, usando solo 2 ingredienti principali. Questi grissini vanno serviti a temperatura ambiente, accompagnando un ricco piatto di salumi.
Ingredienti
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1 rotolo rettangolare
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150 g
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1
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e spennellare tutta la superficie con la senape, cercando di distribuirla in modo omogeneo.
Piegare la sfoglia a metà, schiacciandola bene e usando una rotella per la pizza tagliarla a felle larghe circa 1-2 centimetri.
Prendendo ogni fettina per le estremità, arrotolarla qualche volta su se stessa così da ottenere delle spirali. Distribuire i grissini su una teglia rivestita di carta forno cercando di distanziarli un pochino.
Sbattere l'uovo intero con un goccio di lattee spennellare i grissini con questo composto.
Cuocere infine i grissini di sfoglia in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, o comunque fino a che non risultano ben dorati in superficie.
Passo-passo








