Bicchierini di tonno e peperoni
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta dei Bicchierini di tonno e peperoni è stata preparata da Marco Bianchi in "La cucina della salute" alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 marzo 2015.
Ingredienti
-
3
-
300 g
-
3
-
1 manciata
-
250 g
-
1 manciata
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola senza condimenti mettere i peperoni tagliati a listarelle con i fagioli (usare quelli prelessati) e i germogli di soia, le acciughe; bagnare con un bicchiere di acqua calda e far cuocere per circa 10 minuti. A fine cottura condire con un filo di olio.
Per comporre i bicchierini alternare in ciascuno uno strato di tonno spezzettato ad uno strato di peperoni. Completare i bicchierini con i semi di sesamo e la scorza grattugiata del limone.