Bocconcini di pollo allo zenzero
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Bocconcini di pollo allo zenzero è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 marzo 2015.
Ingredienti
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2
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1 bicchiere
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il succo di 1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 g
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2
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q.b.
Preparazione:
Ammollare per una notte i petti di pollo tagliati in pezzi con vino bianco e succo di limone, zenzero grattugiato e tutte le erbe aromatiche.
Il giorno successivo scolare e asciugare leggermente i pezzi di pollo, impanarli passandoli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Scaldare in padella abbondante olio di semi e una volta che ha raggiunto la giusta temperatura friggere i bocconcini di pollo allo zenzero fino a che non sono ben dorati. Scolare il pollo su carta assorbente.
Accompagnare questi bocconcini con un'insalatina e una salsa allo zenzero (frullare nel mixer lo zenzero (2 cucchiai) con 3 cucchiai di aceto balsamico e 2 di salsa di soia ed il doppio di olio extravergine di oliva).