Bocconcini di pollo allo zenzero

Bocconcini di pollo allo zenzero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di pollo allo zenzero è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 marzo 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte i petti di pollo tagliati in pezzi con vino bianco e succo di limone, zenzero grattugiato e tutte le erbe aromatiche.

Il giorno successivo scolare e asciugare leggermente i pezzi di pollo, impanarli passandoli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Scaldare in padella abbondante olio di semi e una volta che ha raggiunto la giusta temperatura friggere i bocconcini di pollo allo zenzero fino a che non sono ben dorati. Scolare il pollo su carta assorbente.

Accompagnare questi bocconcini con un'insalatina e una salsa allo zenzero (frullare nel mixer lo zenzero (2 cucchiai) con 3 cucchiai di aceto balsamico e 2 di salsa di soia ed il doppio di olio extravergine di oliva).

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 25/03/2015 all 13:26
    Buonissimi. La salsa allo zenzero l'ho fatta con la panna il grana e la curcuma.