Biscotti al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
220 gr
-
110 gr
-
2
-
100 gr
-
220 gr
-
1/2 cucchiaino
-
1 pizzico
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro. Fatelo intiepidire poi incorporate le uova , lo zucchero, la farina il lievito e il sale. Otterrete un composto dalla consistenza morbida, mettetelo in frigorifero una mezz'ora affinchè indurisca. Aiutandovi con un cucchiaio prendete un po' di impasto e con le mani ricavate delle palline, poi disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Luca ha scritto:Il 02/06/2014 all 07:54
-
tina ha scritto:Il 26/11/2012 all 16:45
-
Nila ha scritto:Il 16/02/2012 all 17:08
-
mimi ha scritto:Il 17/06/2011 all 08:32