Biscotti con cuore di mela - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2013.
Ingredienti
-
2
-
1 rotolo
-
20 gr
-
1 cucchiaio
-
1 pizzico
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a dadini le mele, poi fatele saltare in padella con il burro, il miele e un pizzico di cannella, finchè diventeranno belle morbide.
Ricavate dalla pastafrolla con un coppapasta tondo tanti dischetti, riponete su metà di essi un cucchiaio di composto di mela e richiudete ogni dischetto con un altro, sigillandone bene i bordi.
Disponete i biscotti con cuore di mela su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 170° per circa 15'.
Servite i biscotti spolverizzati di zucchero a velo.