Biscotti giganti al cioccolato - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014
Ingredienti
-
175 gr
-
130 gr
-
150 gr
-
mezzo cucchiaino
-
q.b.
-
1 fialetta
-
2
-
150 gr
Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico i sale; frullare tutti gli ingredienti unendo anche l'essenza dia vaniglia, le uova e le gocce di cioccolato. Ottenuto un impasto omogeneo, dividerlo in tante palline grandi come noci, schiacciarle leggermente e distribuire i biscotti al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti giganti al cioccolato per circa 10-15 minuti a 180°.