Braciole al miele e peperoncino - I menų di Benedetta

Braciole al miele e peperoncino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 16 Maggio 2013) - menù Salvacena

Ingredienti per la marinata

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Incidere le braciole nella parte grassa e metterle a marinare in una teglia con tutti gli ingredienti.

In una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio; appena ha preso colore aggiungere il peperone privato dei semi e tagliato in pezzi, i pelati, il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino, tabasco e aceto, salsa worcester. Far insaporire il tutto per un paio di minuti mescolando, poi unire anche miele e senape.

Scolare le braciole dalla marinata e farle cuocere sulla griglia da entrambi i lati.

Infine servire queste braciole dell'amore irrorate con il sugo piccante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: