Brioches

Brioches
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la Pasta brioches dolce in un rettangolo stretto circa 4-5cm e lungo, al centro mettere il panetto di burro leggermente ammorbidito e stenderlo con il mattarello; ripiegare le parti lunghe verso il centro e stenderlo con il mattarello riformado ancora un rettagnolo (ripetere questo passaggio altre due volte). Far riposare l'impasto per un'ora coperto da un canovaccio.
Una volta pronto, stenderlo ad uno spessore di circa mezzo centimento e ritagliare tanti triangoli lunghi e sottili, avvolgerli su se stessi partendo dalla base verso la punta. Far lievitare nuovamente per un'ora. Spennellare infine tutte le brioches con l'uovo sbattuto e cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti, fino a che risultano ben dorate.
Queste brioches possono essere farcite con della marmellata, della crema, del cioccolato. Per fare questo, spalmare il ripieno sul triangolo di pasta prima di avvolgerlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: