Budino alla francese

Budino alla francese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda. Mettete il latte e lo zucchero in un recipiente adatto alle microonde con la scorza d'arancia e cuocete alla massima intensità per 2 minuti. Filtrate ed unite il Grand Marnier, poi la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. Diluite con la panna e versate il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per almeno due ore. Passato questo tempo, sformate e guarnite con fettine di arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lulu cuore d'oro ha scritto:
    Il 29/01/2013 all 12:15
    Deliziosa !!!