Quiche ai porri e taleggio
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
-
1 rotolo
-
400 gr
-
150 gr
-
100 ml
-
100 gr
-
2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i porri.
Mettete un po' d'olio in una padella sul fuoco, unitevi i porri e fateli cuocere per 7-8 minuti, regolate di sale e fateli raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e utilizzando anche la carta forno, rivestitevi una teglia (26 cm) facendo anche un bordino.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Distribuite nella sfoglia i porri e coprite con il taleggio tagliato a pezzetti.
Mettete in una ciotola le uova, unitevi i due tipi i panna, noce moscata, sale e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto sui porri e cuocete la quiche in forno già caldo a 200° per circa 20-30'.
Sfornate la quiche e servite calda o tiepida.
Passo-passo








