Budino di caffè - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
300 ml
-
200 ml
-
150 ml
-
1 stecca
-
1
-
130 gr
-
3
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte in un pentolino e aromatizzarlo con la stecca di cannella e la scorza tagliata in pezzi dell'arancia; al composto tiepido unire la panna e il caffè, mescolare il tutto. A parte lavorare lo zucchero con le uova e i tuorli; aggiungere a questo il composto di latte e caffè. Versare il tutto in uno stampo e cuocerlo a bagnomaria in forno a 160° per un'ora.
Sfornare il budino di caffè e far raffreddare. Decorare con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, un pochino di caramello e qualche ciuffo di panna montata.