Bussolano

Categoria: Ricette bimby
Bussolano
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate la buccia di limone 20 secondi a velocità 7.
Aggiungete lo zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo (tenete da parte l'albume), il burro: velocità 4, 40 secondi.
Unite la farina, il latte, il lievito e il sale: 40 secondi, velocità 5.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda.
Versate il composto in una teglia a ciambella, spennellatelo con l'albume montato a neve e spolverizzatelo con la granella di zucchero. Cuocetelo in forno a 170° per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: