Cannelloni - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
-
q.b
-
300 gr
-
3
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate la pasta per i cannelloni, tirate la sfoglia, tagliatela a rettangoli lessateli, scolateli, asciugateli con un canovaccio, poi riempiteli con le patate lesse schiacciate e una fetta di gorgonzola.
Chiudete i cannelloni arrotolandoli e rosolateli in padella con l'olio, poi metteteli in una pirofila e fateli gratinare in forno cosparsi di parmigiano e fiocchetti di burro per circa 20'.
Rosolate in padella il prosciutto tagliato a listarelle con il burro.
Impiattate e distribuite sui cannelloni il prosciutto e le noci tritate.