Pizzette di Enkir - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2012
Ingredienti
-
q.b
-
1 kg
-
550 ml
-
18 gr
-
7 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Impastate bene la farina con l'acqua, il lievito e in un secondo momento unite anche il sale.
Fate lievitare l'impasto per almeno 4 ore.
Ricavate dall'impasto tante palline, stendetele ricavando le pizzette, disponetele su di una teglia, spennellatele d'olio e fatele lievitare ancora un'oretta.
Coprite le pizzette con la passata di pomodoro e mozzarella tritata e cuocetele in forno già caldo a 250° per circa 15 minuti.