Cantucci con datteri cioccolato e cannella - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
200 gr
-
300 gr
-
100 gr
-
70 gr
-
1 cucchiaio
-
30 ml
-
1 cucchiaino
-
8 gr
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, unire poi la farina setacciata e miscelata al lievito e alla cannella, l'ammoniaca sciolta nel latte e finire di lavorare il tutto con le mani sulla spianatoia, fino ad avere un composto omogeneo. Unire poi i datteri denocciolati e tagliati a pezzetti, il cioccolato tritato e amalgamare bene il tutto con le mani. Formare con il composto dei piccoli filoncini e spolverizzarli con zucchero a velo. Adagiarli quindi su una teglia rivestita di carta forno, appiattirli un po' con le mani e cuocerli per 20 minuti circa a 180°. A cottura ultimata, sfornarli, tagliarli subito a fette spesse circa 1,5cm e rimettere in forno i cantucci per 10 minuti a farli tostare.