Capesante al lardo in crema di fagioli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 21 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
4
-
4 fette
-
1 scatola
-
mezza
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Togliere dalle capesante il corallo, avvolgere la parte morbida in una fettina di lardo e infornarle, mettendole nella propria conchiglia, per 10 minuti a 180°.
Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con l'aglio; togliere l'aglio e unire peperoncino e romsarino. aggiungere i fagioli sgocciolati, 2 mestoli di brodo vegetale e far cuocere per 10 minuti. Ora passare i fagioli con il mixer fino ad ottenere un acrema.
Infine aggiungere alle capesante al lardo la crema di fagioli e servirle subito tiepide.