Capesante gratinate - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Capesante gratinate - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta utilizzabile nella dieta dukan, anche durante il regime d'attacco e di crociera.

Preparazione:

Comprate le capesante già aperte nel mezzo guscio.
Lavatele accuratamente eliminando ogni residuo di sabbia e asciugatele bene con della carta da cucina.
Frullate i fiocchi di latte con l'albume (oppure schiacciateli bene con una forchetta), poi unitevi l'erba cipollina tritata, sale, la cipolla secca in polvere (facoltativo), la crusca d'avena e amalgamate bene il tutto.
Disponete le capesante in una teglia da forno, distribuitevi uniformemente la pastella preparata e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: