Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
1
-
500 gr
-
50 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
-
1 pizzico
-
6 cucchiai
-
2 cucchiai
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, aggiungere l'uovo, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina, il sale e 5 cucchiai di panna liquida e mescolare il tutto, una volta che l'impasto sarà ben omogeneo dividerlo in due e ad una parte aggiungere il cacao e un cucchiaio di panna liquida e impastare nuovamente, far riposare in frigo per circa 30 minuti. Con dei pezzetti di ogni impasto fare dei rotolini, successivamente dei semicerchi che andranno uniti ad un semicerchio dell'impasto opposto. Cuocere i nostri biscotti abbracciati per 10-15 minuti a 180°.
Passo-passo
1
2
3
(1) Impastare in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto il cacao. (2) Tagliare a metā il composto, e ad una di queste incorporare il cacao. (3) Suddividere i due composti in tanti rotolini, stenderli e comporre i biscotti con metā impasto alla panna e metā al cioccolato. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10-15 minuti. 4
(4) Servire i biscotti abbracciati freddi e croccanti.