Spatzle agli spinaci
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
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300 gr
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2
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1 bicchiere
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150 gr
-
q.b.
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150 gr
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40 gr
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200 ml
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1 bicchiere
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60 gr
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullate nel mixer o nel bimby gli spinaci lessati e tritati finemente con le uova, l'acqua e la noce moscata.
Aggiungete la farina e frullate ancora fino ad ottenere una pastella di media consistenza, poi fatela riposare per mezz'ora.
In un tegame, sciogliete il burro e soffriggetevi lo speck (che potrete sostituire con del prosciutto cotto, per un gusto più delicato) tritato, bagnate con il vino e fate evaporare, incorporate la panna e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata in una pentola capiente e fatevi cadere la pastella ottenuta dall'apposita grattugia, scolando gli spatzle, quando verranno a galla, con un mestolo forato.
Aggiungete gli spatzle al composto di panna e speck.
Fateli saltare qualche minuto in padella, unite il formaggio e serviteli.
Passo-passo











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Commenti
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Vitto ha scritto:Il 02/09/2013 all 16:55