Carrč di maiale - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014
Ingredienti
-
800 gr
-
12 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
2-3 gambi
-
mezzo
-
q.b.
-
2
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Condire la carne con il sale e farla rosolare bene da tutti i lati in una padella con un filo di olio; legare poi la carne con lo spago e infilare tra i due degli aghi di rosmarino. Mettere il carré di maiale in una teglia, condirlo con un filo di olio e farlo cuocere in forno a 180° preriscaldato per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: affettare sottili le verdure e farle rosolare in una padella con un filo di olio, quando sono dorate unire le pesche e un pochino del loro sciroppo e la salsa barbecue; far cuocere a fuoco basso coperta la salsa per circa 15 minuti. Al termine della cottura condire con il sale e frullare il tutto.
Servire il carré di maiale caldo a fette irrorato con la salsa alle pesche.