Carrč di maiale - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Carrč di maiale - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Condire la carne con il sale e farla rosolare bene da tutti i lati in una padella con un filo di olio; legare poi la carne con lo spago e infilare tra i due degli aghi di rosmarino. Mettere il carré di maiale in una teglia, condirlo con un filo di olio e farlo cuocere in forno a 180° preriscaldato per circa 40 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: affettare sottili le verdure e farle rosolare in una padella con un filo di olio, quando sono dorate unire le pesche e un pochino del loro sciroppo e la salsa barbecue; far cuocere a fuoco basso coperta la salsa per circa 15 minuti. Al termine della cottura condire con il sale e frullare il tutto.

Servire il carré di maiale caldo a fette irrorato con la salsa alle pesche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: