Pollo in crosta - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1
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1
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80 gr
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2 rotoli
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1 manciata
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1 manciata
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata in una casseruola con l'olio, unite le olive (verde e nere). Tagliate in parti il pollo e unitelo al soffritto, in alternativa potete utilizzare cosce e sovracosce. Unite i pinoli, le mandorle, regolate di sale e cuocete per circa 40' con il coperchio. A fine cottura se volete, potete unire 2 cucchiai di panna. Fate intiepidire il pollo, poi foderate uno stampo da soufflè con un rotolo di pasta sfoglia, versatevi il pollo distribuitelo bene e coprite con l'altra sfoglia sigillando i bordi. Mettete in forno già caldo a 180° finchè la sfoglia sarà ben dorata.