Chiacchiere di Liliana - Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 26 febbraio 2014
Ingredienti
-
700 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
4
-
3
-
300 gr
-
1 bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, rompervi al centro il lievito, aggiungere il burro morbido, le uova, il latte; impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, poi farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno un'ora.
Scaldare in un pentolino altro e stretto abbondante olio di semi.
Mescolare in una ciotola lo zucchero con la scorza del limone.
Al termine della lievitazione stendere l'impasto ad uno spessore di 2-3mm, cospargere con il composto di zucchero e limone, arrotolare su se stessa la pasta e tagliare come se fossero tagliatelle.
Quando l'olio è ben caldo tuffarvi le chiacchiere e farle cuocere fino a che non sono dorate. Scolarle su carta assorbente e servirle tiepide.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Maria ha scritto:Il 08/02/2018 all 17:23
-
ricettemania ha scritto:Il 16/02/2015 all 18:41
-
mariella ha scritto:Il 08/02/2015 all 08:13
-
ana ha scritto:Il 01/03/2014 all 08:53
-
ricettemania ha scritto:Il 27/02/2014 all 21:02