Triglie à la nicoise al vapore
Categoria: Cottura a vapore
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8 filetti
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4 cucchiai
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q.b.
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300 gr
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1
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2 spicchi
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella a fuoco medio/basso far rosolare la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, il timo tritato, l'aglio e quando i pomodori sono quasi cotti anche le olive taggiasche. A fine cottura condire il sugo con sale e pepe.
Preparare ora i cartocci: su un foglio di carta forno disporre i filetti di triglia, coprire con un po' sugo di pomodori, aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata e chiudere bene i cartocci. Adagiare questi in una vaporiera e far cuocere coperto per circa 5 minuti.
A fine cottura aprire i cartocci, togliere il pesce con il sugo e servire ben caldo.
Passo-passo
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(1) In una padella antiaderente scaldare l'olio e farvi rosolare la cipolla tritata, (2) aggiungere qui i pomodorini lavati e tagliati a metà con il timo, (3) mettervi anche l'aglio 4
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(4) e quando sono quasi cotti aggiungere le olive taggiasche. (5) Stendere sul piano di lavoro dei fogli di carta forno, su ciascuno mettere dei filetti di triglia con un pochino di sugo ai pomodori, (6) aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata, 7
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(7) quindi chiudere i cartocci piegando bene i lati. (8) Mettere i cartocci nella vaporiera, coprirla e far cuocere per circa 5 minuti. (9) A fine cottura togliere i cartocci dalla pentola e servire il pesce ben caldo.