Triglie à la nicoise al vapore
Categoria: Cottura a vapore

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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8 filetti
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4 cucchiai
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q.b.
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300 gr
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1
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2 spicchi
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una padella a fuoco medio/basso far rosolare la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, il timo tritato, l'aglio e quando i pomodori sono quasi cotti anche le olive taggiasche. A fine cottura condire il sugo con sale e pepe.
Preparare ora i cartocci: su un foglio di carta forno disporre i filetti di triglia, coprire con un po' sugo di pomodori, aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata e chiudere bene i cartocci. Adagiare questi in una vaporiera e far cuocere coperto per circa 5 minuti.
A fine cottura aprire i cartocci, togliere il pesce con il sugo e servire ben caldo.
Passo-passo








