Ciambella ricotta e arancia
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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80 gr d
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4
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330 gr
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100 gr
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2 cucchiaini
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1 bustina
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60 gr
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1
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1 pizzico
Preparazione:
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero. Incorporate poi le uova e il succo dell'arancia spremuta. Unite a filo l'olio e infine incorporate la farina miscelata con il sale, la vanillina e il lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e versatevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° la ciambella di ricotta e arncia per 35-40 minuti o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare e servite la ciambella cosparsa di zucchero a velo.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 10/03/2014 all 12:08
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pinella ha scritto:Il 09/03/2014 all 23:46
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ricettemania ha scritto:Il 06/08/2013 all 21:11
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Riki ha scritto:Il 06/08/2013 all 09:33
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nadia ha scritto:Il 02/07/2013 all 15:18