Mini cheesecake ai frutti di bosco - I menù di Benedetta

Mini cheesecake ai frutti di bosco - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliolaSardenairaMelanzane in carrozzaAli di pollo speciali

Ingredienti

Preparazione:

Per la base tritare i biscotti con il burro fuso (80gr) e rivestire i pirottini imburrati con questo impasto.
Per la farcia, frullare la panna con il formaggio, lo zucchero (3 cucchiai), la vanillina e l'uovo; riempire i pirottini (non completamente) con la farcia e infornare i mini cheesecake a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare il topping unendo in una pentola i mirtilli con lo zucchero (80gr), il burro(10gr), il succo del limone e la maizena; far cuocere tutto fino a facendo caramellare leggermente la frutta. 
Infine sfornare i cheesecake e guarnirli con i frutti di bosco

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: