Cocktail alla frutta - Sal De Riso
Categoria: Salvatore De Riso, La prova del cuoco
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 aprile 2012.
Ingredienti
-
1
-
1
-
1
-
2
-
1 bicchiere
-
50 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Frullare tutti i frutti e mescolarli in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, i chiodi di garofano, un pizzico di cannella e uno di pepe nero. Amalgamare bene il tutto e comporre il cocktail: mettere sulla base un pochino di frutti di bosco frullati e ridotti in crema, uno strato di fragole frullate, un pochino di panna montata e infine il succo di frutta mista. Servire il tutto con uno spiedino con cubetti di frutta mista.