Pasta al salmone e rucola
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
300 gr
-
500 gr
-
1 scatola
-
1
-
50 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Rosolate lo scalogno (o cipolla) con dell'olio in padella.
Unite il salmone tagliato a pezzetti a cui avrete eliminato la pelle e le lische e fatelo rosolare, poi spezzettatelo ancora con la forchetta.
Aggiungete al tutto i pomodorini, regolate di sale e continuate la cottura per circa 15', nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Aggiungete in padella la rucola tritata, poi scolate la pasta al dente, aggiungetela al salmone e fatela insaporire qualche minuto in padella.
Impiattate la pasta al salmone e rucola e servitela.
Passo-passo









Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Jaanika Tammet ha scritto:Il 12/09/2018 all 14:05
-
Elena ha scritto:Il 14/06/2018 all 10:15
-
Luca ha scritto:Il 03/03/2014 all 18:04