Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Communard
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Pastis
1/5
Vino Rosso
4/5
Ghiaccio
cubetti
Preparazione:
Versate in un calice da vino il pastis il vino rosso e i cubetti di ghiaccio. Mescolate delicatamente prima di servire il communard.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Fragoloso
Mata hari
Cocktail ultimi freddi - I menų di Benedetta
Cocktail pranzo all'aperto - I menų di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Empanadas - I menų di Benedetta
3
Sfogliata di halloween
4
Torta di ricotta
5
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
6
Gamberi saganaki
7
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
8
Fagottini alla mortadella
9
Bran cake
10
Ciuffi di calamari con le patate
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tisi anna
ha scritto:
(13-11-2024 all 19:38:45)
La torta bianca cade sarebbe pių morbida e saporita con 60 gr. di olio di semi o 70 di burro pių 2o3 mele grattugiate pių una grattata di buccia di limonee e senza cioccolato. Provatela cosė!!!
»
Bran cake
Lola Giovani
ha scritto:
(06-10-2024 all 10:57:10)
Scusate ho sempre pensato che prima si sbatte le uove con il zucchero e poi si agiungeva il mascarpone
»
Tiramisų
Francesca
ha scritto:
(01-09-2024 all 11:59:14)
ottima
»
Crema pasticcera - Anna Moroni
Vanda
ha scritto:
(25-08-2024 all 08:15:05)
L'ho preparata per la fine di un nostro concerto e il commento di una corista ospite č stato:- Č talmente buona che ti arriva al cervello.
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(08-08-2024 all 13:28:12)
@rosa: un cucchiaino
»
Torta amaretti e pesche - i menų di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Rose del deserto
Pasta zucca e bacon
Sfrappole - Alessandra Spisni
Pasta al salmone e rucola