Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta della Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 settembre 2015.
Ingredienti
-
4
-
500 g
-
150 g
-
200 ml
-
70 g
-
20 g
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare le pesche in acqua calda per 5 minuti, poi scolarle e privarle della buccia e del nocciolo; tagliare le pesche a metà e metterle in una ciotola con lo zucchero, lasciandole poi riposare in frigorifero per un giorno.
Il giorno successo mettere in padella lo zucchero a velo e farlo sciogliere con un goccio di acqua, aggiungere quindi i lamponi e far cuocere per 2 minuti. Al termine della cottura frullare gli ingredienti.
Dividere il gelato nelle ciotole, in ciascuna mettere sopra le pesche. Montare la panna, decorare con questa le coppe di gelato e completare con la coulis fredda di lamponi.