Cozze con riso e patate - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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300 gr
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120 ml
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220 gr
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120 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaino
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50 gr
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120 gr
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1 kg
Preparazione:
Mettere le cozze in una pentola con un po' di acqua che bolle in modo che si aprano. Quindi farle raffreddare. Aprire le cozze e tenere ognuna in un semiguscio.
In una ciotola mescolare il riso (portarlo a cottura con brodo e 1 bicchiere di vino), metà del prezzemolo tritato, metà del parmigiano, l'aglio in polvere e 30 ml di olio, un pizzico di sale e di pepe.
Ora farcire ogni cozza con questo composto e disporle sulla teglia, spolverizzare con parmigiano rimasto e pangrattato, irrorarle con un filo di olio.
Pelare le patate, affettarle, passarle in un pochino di pangrattato, irrorarle con un filo di olio, condirle con sale e pepe, quindi aggiungerle sulla teglia alle cozze. Infornare il tutto a 200° per circa 30-40 minuti.