Focaccia ripiena - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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200 gr
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1 cucchiaio
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30 gr
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200 ml
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q.b.
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150 gr
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50 gr
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250 gr
Preparazione:
Per l'impasto della focaccia, lavorare farina, sale, lievito e acqua; dopo aver impastato per 10 minuti ungere una ciotola con l'olio, quindi mettere l'impasto, ungere anche questo con l'olio e lasciarlo lievitare per un paio d'ore.
Tagliare il pesce in pezzi, eliminare lische e pelle. In una ciotola piena di acqua tiepida ammollare lo scalogno affettato per 10 minuti. Quindi scaldare in una padella un filo di olio, mettere a rosolare per 15 minuti lo scalogno, poi unire il pesce e le olive, facendo cuocere altri 10 minuti. Infine far raffreddare il tutto, condendo con un pizzico di sale.
Ora riprendere l'impasto, dividerlo in due parti e stendere due dischi; mettere il primo in una teglia unta, cospargerlo con il composto di pesce e olive, coprire con l'altro disco, spennellare la focaccia con un po' di olio e un po' di pepe, quindi cuocerla in forno a 180° per un'ora circa.