Crackers integrali

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
La ricetta dei Crackers integrali è stata presentata da Tata Francesca con Marco Di Buono alla prova del cuoco nella puntata di sabato 21 febbraio 2015.
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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mezzo cucchiaino
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mezzo cucchiaino
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100 ml
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150 ml
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q.b.
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q.b.
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1 confezione
Preparazione:
Per l'impasto dei crackers mescolare le farina con il lievito, unire un pizzico di sale e il latte, l'olio e un pizzico di pepe, il rosmarino. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi metterlo a lievitare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.
Riprendere quindi l'impasto lievitato, stenderlo con il mattarello (oppure con la macchina per la pasta) ad uno spessore di circa 3-4mm.
Da queste strisce di pasta ritagliare tanti quadratini di circa 3-4cm per lato. Distribuire i crackers su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con un albume e cospargerli con del rosmarino, farli cuocere a 180° per 10-15 minuti.
Infine accompagnare i cracker con del formaggio.