Porri alla vinaigrette al vapore
Categoria: Cottura a vapore

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
2
-
mezzo cucchiaio
-
3 cucchiai
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far sode le uova, passarle poi sotto all'acqua corrente per bloccare la cottura ed eliminare il guscio; tritarle grossolanamente.
Lavare i porri, tagliare le estremità e tagliarli a metà per il lungo; metterli a cuocere a vapore per circa 15 minuti, in modo che al termine della cottura risultino morbidi.
Per la salsa vinaigrette di accompagnamento mescolare in una ciotola l'olio con aceto sale e pepe, poi unire anche la senape edil prezzemolo tritato. Mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Quando i porri sono cotti, servirli in un piatto irrorati con la salsa vinaigrette e cosparsi con il trito di uova.
Passo-passo







