Ali di pollo speciali - I menų di Benedetta

Ali di pollo speciali - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliolaSardenairaMini cheesecake ai frutti di boscoMelanzane in carrozza

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una marinata unendo in una ciotola la salsa di soia con la senape, il miele, l'aglio, un pizzico di pepe, la salsa worchester e un pizzico di sale; passare in questa salsa metà delle ali di pollo in modo che si bagnino completamente, aggiungere un paio di rametti di rosmarino. 
A parte preparare anche le ali di pollo passandole nel pangrattato, condendole con un pizzico di sale e un filo di olio.
Infine disporre entrambe le versioni su una teglia e cuocere le ali di pollo speciali in forno ventilato a 180° per 40 minuti.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: