Ali di pollo speciali - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliola, Sardenaira, Mini cheesecake ai frutti di bosco, Melanzane in carrozza
Ingredienti
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100 ml
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1 cucchiaio
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3 cucchiai
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q.b.
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3 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr di ali
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q.b.
Preparazione:
Preparare una marinata unendo in una ciotola la salsa di soia con la senape, il miele, l'aglio, un pizzico di pepe, la salsa worchester e un pizzico di sale; passare in questa salsa metà delle ali di pollo in modo che si bagnino completamente, aggiungere un paio di rametti di rosmarino.
A parte preparare anche le ali di pollo passandole nel pangrattato, condendole con un pizzico di sale e un filo di olio.
Infine disporre entrambe le versioni su una teglia e cuocere le ali di pollo speciali in forno ventilato a 180° per 40 minuti.