Crema alla nocciola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Creme-
Difficoltà:
Preparazione:
Tritare molto finemente le nocciole e immergerle in un bicchiere di latte caldo. Aggiungere poi tutto questo alle uova sbattute con lo zucchero e la farina, unirvi della buccia di limone grattugiata, il latte rimanente e mettere tutto sul fuoco. Continuare a mescolare fino a che la crema non si addensa, poi farla raffreddare. Per il raffreddamento si può procedere in due modi: o immergere la pentola in acqua fredda (tipo bagnomaria) oppure coprire la crema con una pellicola attaccata ad essa in modo che non faccia condensa.
Passo-passo








Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Eli ha scritto:Il 17/01/2014 all 18:11
-
ricettemania ha scritto:Il 14/10/2013 all 20:36
-
Alice ha scritto:Il 13/10/2013 all 22:33
-
valentina ha scritto:Il 11/09/2013 all 18:43
-
walter ha scritto:Il 06/05/2011 all 17:38