Crema di cipolle

Crema di cipolle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le cipolle per una mezz'ora in acqua calda salata, scolate e affettate. In un tegame fate sciogliere del burro e buttate le cipolle che lascierete appassire (non devono prendere coloro) dopo aver aggiunto un cucchiaio di farina. Quando saranno cotte passatele al setaccio e aggiungete acqua sufficiente per la crema. Mettete il tutto al fuoco e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Legate la crema aggiungendo una noce di burro, un tuorlo d'uovo mezzo bicchiere di panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • floria ha scritto:
    Il 18/10/2011 all 14:48
    Ho provato la crema di cipolle č veramente buona..