Crema di latte e acqua ai fiori d'arancio

Crema di latte e acqua ai fiori d'arancio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere una tazza dal litro di latte e lavorarla con la farina di riso. Bollite il latte restante in un pentolino di coccio, addolcendolo con lo zucchero. Versare nel contenitore la farina di riso diluita e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno, evitando di formare grumi. Quando la crema si sarā addensata aromatizzare con l'acqua ai fiori d'arancio (2 cucchiai) e continuare a mescolare. Versare la crema nelle ciotole, lasciar raffreddare nel frigo per qualche ora e poi servire decorando con le perline di zucchero, con le mandorle o con i pistacchi tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: