Crema di zucca con pera arancia e rosmarino - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
450 gr
-
1
-
500 ml
-
1
-
1 rametto
-
2
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far appassire la cipolla affettata in una padella con l'olio, unire la zucca pulita e affettata, il rosmarino, fettine di pera sbucciate, il brodo, il succo dell'arancia e un cucchiaio di scorza grattugiata di questa; portare il tutto a bollore e cuocere per circa 20 minuti fino a che la zucca non è ben cotta. Infine togliere il rosmarino, frullare il tutto fino a ridurlo in crema, condire con una presa di sale e servire con spicchi di arancia.