Crema di zucca con pera arancia e rosmarino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crema di zucca con pera arancia e rosmarino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far appassire la cipolla affettata in una padella con l'olio, unire la zucca pulita e affettata, il rosmarino, fettine di pera sbucciate, il brodo, il succo dell'arancia e un cucchiaio di scorza grattugiata di questa; portare il tutto a bollore e cuocere per circa 20 minuti fino a che la zucca non è ben cotta. Infine togliere il rosmarino, frullare il tutto fino a ridurlo in crema, condire con una presa di sale e servire con spicchi di arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: