Crepe all'arancia e Grand Marnier - Kitchen in Love

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta Dulcid in Fundo del menù Marinaro con Nostalgie Francesi realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love, realizzata con Andrea Pezzi
Ingredienti
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2
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4 cucchiai
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1 bicchiere
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25 gr
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q.b.
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1
Preparazione:
Unire nel mixer le uova intere, la farina, il latte, la margarina e frullare il tutto ottenendo un composto cremoso e abbastanza liquido; far riposare l'impasto per le crepe in frigo per un'ora.
Dopo il riposo, scaldare una padella antiaderente unta di margarina, versare un mestolo di composto e cuocere la crepe su entrambi i lati facendola dorare per bene.
Comporre infine le crepe all'arancia e Grand Marnier: stendere su metà della crepe un paio di cucchiai di marmellata di arance, chiudere la crepe in 2 e poi in 3 parti, spolverare con zucchero a velo e un filo di Grand Marnier. Passare le crepes in forno con il grill per 5 minuti.