Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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1
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70 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere il cipollotto tritato con una noce di burro, poi togliere dal fuoco e aggiungere il tonno e una presa di sale.
Portare a bollore abbondante acqua salata e poi lessare la pasta in acqua bollente salata. Quando è al dente scolarla e unirla al sugo al tonno, mescolare per far insaporire, aggiungere un bicchiere di acqua di cottura per rendere il sugo cremoso, quindi spolverizzare con parmigiano e pepe.
Passo-passo







