Orecchiette con cime di rapa

Regione: Puglia
Orecchiette con cime di rapa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e lavate le cime di rapa, eliminando le foglie e le coste più dure. Riempite una pentola d'acqua e mettetela sul fuoco. All'inizio del bollore, tuffateci le cime di rapa, coprite e al secondo bollore tuffateci le orecchiette, cuocendo il necessario. Mentre la pasta cuoce preparate, in un tegame abbastanza grande un soffritto con l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, le acciughe sott'olio a pezzetti (non cuocetele troppo, altrimenti diventano amare). Scolate le orecchiette con le cime di rapa, versatele nel tegame con il soffritto ed amalgamate bene qualche minuto sul fuoco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • massimo ha scritto:
    Il 11/01/2009 all 21:13
    Veramente buone!
  • enza ha scritto:
    Il 31/10/2008 all 16:06
    ottima!!!!!!! complimenti