Crostata con mascarpone e fragole
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
55 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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50 gr
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130 gr
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100 gr
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2
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1 cucchiaio
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2 cestini
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200 gr
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2 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Mescolare le fragole lavate con 30 gr di zucchero, qualche foglia di menta e lasciar riposare.
Nel frattempo tritate le nocciole riducendole in polvere e lavorarle con farina, burro in pezzi e zucchero; una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e in ultimo i latte. Far riposare il cmposto mezz'ora in frigo.
Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprirlo con un foglio di carta forno, riempirlo di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200°. Farla poi raffreddare.
Per la crema, mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa la crostata. Decorare infine con le fragole e le foglie di menta.