Crostata con mascarpone e fragole

Crostata con mascarpone e fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le fragole lavate con 30 gr di zucchero, qualche foglia di menta e lasciar riposare.

Nel frattempo tritate le nocciole riducendole in polvere e lavorarle con farina, burro in pezzi e zucchero; una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e in ultimo i latte. Far riposare il cmposto mezz'ora in frigo.

Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprirlo con un foglio di carta forno, riempirlo di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200°. Farla poi raffreddare.

Per la crema, mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa la crostata. Decorare infine con le fragole e le foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: