Tramezzini mimosa con salsa al formaggio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fette
-
4
-
200 gr
-
100 gr
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Togliere la crosta dalle fette di pane, tagliarle in 4. Mescolare in una ciotola il gorgonzola con il mascarpone, un ppizzico di pepe, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e mescolare il tutto fino ad ottenere una crema. Spalmare questa crema sulle fette di pane e accoppiare 2 a 2 le fette in modo da ottenere dei panini.
Far sode le uova, raccogliere i tuorli in un colino e schiccarli con un cucchiaio in modo da spezzettarli e ottere un effetto "mimosa". Cospargere quindi questi tramezzini, salsa di formaggio, con questa mimosa e servirli a temperatura ambiente.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 06/11/2012 all 18:46
-
rosaria ha scritto:Il 06/11/2012 all 16:26