Tramezzini mimosa con salsa al formaggio

Tramezzini mimosa con salsa al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la crosta dalle fette di pane, tagliarle in 4. Mescolare in una ciotola il gorgonzola con il mascarpone, un ppizzico di pepe, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e mescolare il tutto fino ad ottenere una crema. Spalmare questa crema sulle fette di pane e accoppiare 2 a 2 le fette in modo da ottenere dei panini. 

Far sode le uova, raccogliere i tuorli in un colino e schiccarli con un cucchiaio in modo da spezzettarli e ottere un effetto "mimosa". Cospargere quindi questi tramezzini, salsa di formaggio, con questa mimosa e servirli a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/11/2012 all 18:46
    @rosaria: per tutte le ricette con i savoiardi clicca qui Ricette con Savoiardi
  • rosaria ha scritto:
    Il 06/11/2012 all 16:26
    Salve mi inviate qualche ricetta di dolci con i savoiardi senza l' uso del mascarpone :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ciao