Crostata di crema alle mandorle

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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230 gr
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100 gr
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q.b.
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2
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80 gr
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tostare leggermente in forno la farina di mandole e poi amalgamarla in una ciotola con la ricotta, le uova sbattute, lo zucchero semolato, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.
Rivestire una teglia da 24cm con la pasta frolla e sotto al carta da forno, bucherellare la pasta e tagliare la parte in eccesso, formando con questa delle striscioline che serviranno per la decorazione. Versare il composto di ricotta e mandorle nella tortiera, livellandola bene, decorare con le striscioline di pasta frolla, poi le mandorle a lamelle e infornarla a 180° per 35 minuti circa, o comunque fino a cottura. Servire la crostata di crema alle mandorle spolerizzata di zucchero a velo.