Cuore di ghiaccio - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui
Le altre ricette di questo menù: Chips al salmone, Ravioli di magro in brodo, Lonza di maiale con ananas
Ingredienti
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300 gr
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300 gr
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far sciogliere separatamente il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, entrambi con un goccio di panna; con un coltello svuotare il pandoro lasciandolo perfettamente intatto all'esterno.
Bagnare all'interno il pandoro con la crema di whisky, poi farcirlo con i gelati alternandoli a strati (si possono utilizzare anche altri gusti), quindi richiuderlo con un disco tenuto da parte. Farlo riposare in freezer per almeno 5 ore.
Ricoprire infine il pandoro farcito con una colata di cioccolato bianco e una colata di cioccolato fondente, farlo riposare nuovamente per un'ora in freezer prima di servirlo.