Torta caprese - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
300 gr
-
200 gr
-
250 gr
-
5
Preparazione:
Tostate le mandorle pelate in forno a 200° per circa 10' finchč saranno ben dorate. Sciogliete in un pentolino il cioccolato tritato con il burro, unite lo zucchero, i tuorli amalgamate bene e versate la crema in una terrina. Frullate le mandorle fredde nel mixer e unitele alla crema. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. Versate il tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno giā caldo a 180° per 20-25'. Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Manu ha scritto:Il 01/09/2011 all 18:46
-
anna maria ha scritto:Il 25/07/2011 all 11:14
-
ilaria ha scritto:Il 03/04/2011 all 10:46
-
Anna ha scritto:Il 01/04/2011 all 07:36
-
lucilla pane ha scritto:Il 30/03/2011 all 11:58