Dolce Loan - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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40 gr
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2
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100 gr
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300 gr
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100 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare gli avocado a pezzetti, frullarli nel mixer con il cacao amaro e lo zucchero.
In una pentola con un cucchiaio di zucchero, acqua e liquore all'arancia, mettere a caramellare leggermente i lychees.
Tagliare a strisce la pasta sfoglia, metterla su una teglia foderata di carta forno, creando dei piccoli fori.
Cospargere sopra dello zucchero a velo e infornare a 200° per 15 minuti.
Con l'aiuto di un sac a poche, comporre il piatto alternando la mousse di cacao e avocado, le strisce di pasta sfoglia e i lychees caramellati.
Decorare il dolce Loan con alchechengi, foglie di menta e dello zucchero a velo.